Seleccionar página

El alumnado de 2º A y B del CFGS Mediación Comunicativa, ha trabajado el contenido “Alimentación y dieta saludable” en LSE celebrando una jornada gastronómica. El alumnado ha elaborado diversas recetas gastronómicas, posteriormente ha trabajado la explicación de dichos platos en LSE y han informado al resto de compañeros y profesoras del proceso seguido. Finalmente, se han degustado las recetas elaboradas.

Con esta actividad se ha trabajado el vocabulario específico de la temática trabajada, así como la gramática y los clasificadores  propios de la LSE, comúnmente usados a la hora de realizar descripciones.

 

Profesorado participante: Dª Mª Cruz Alcaide Muñoz y Dª Isabel Del Castillo Álvarez

error

Te ha gustado esta web? Pro favor, difúndela:)

RSS
Follow by Email
YouTube
YouTube
Instagram

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar